Felix Solingen Filetiermesser „First Class“, (1 tlg.), aus hochwertigem Klingenstahl, flexible Klinge schwarz
€98.90
Die dünne, flexible Klinge des »FIRST CLASS« Filiermessers ermöglicht hauchdünnes Verarbeiten von Fleisch und Fisch. Mit diesem Messer können hauchdünne Scheiben geschnitten werden, beispielsweise für ein Carpaccio. Sauberes Entgräten und Filetieren von Fisch ist für das Filiermesser ebenfalls kein Problem. Außerdem kommt es beim Heraustrennen von Fruchtfilets aus Zitrusfrüchten zum Einsatz. Seine lange und dünne Form macht die Klinge besonders biegsam und flexibel. Weitere Details: Klingenlänge 16 cm.Gesamtlänge 27 cm. Material Klinge: X50 CrMoV15 Klingenstahl. Klinge an einem Stück im Gesenk geschmiedet. Vakuum- und eisgehärtet. Mit ergonomischem Griff. Widerstandsfähig und belastbar. Korrosionsbeständig. Doppelter Kropf. Ideal für jede Küche. Sehr hygienisch.Made in Germany. | Maße:
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