RÖSLE Santokumesser „Masterclass“, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl silberfarben, holzfarben

107.90

RÖSLE Santokumesser Masterclass: Das universelle Santokumesser stammt aus der asiatischen Küche. Santoku kann dabei mit „Drei (San) Tugenden (Toku)“ übersetzt werden. Wie aus dem Namen hervorgeht steht dieses Messer für die guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Charakteristisch sind die Schärfe des Messers, mit welcher grobe, aber auch feine Arbeiten durchgeführt werden können. MADE IN SOLINGEN: Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität – hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE. | Maße:

✿ Gibt es hier! ✿

Das könnte Sie interessieren:

  1. Kochmesser (74 Artikel)
  2. Besteck & Messer (189 Artikel)
  3. Küchenmesser (314 Artikel)
  4. Haushaltswaren (499 Artikel)
  5. Haushalt (3028 Artikel)
  6. Wohnen (9736 Artikel)
  7. Küchengeräte-Restposten (12270 Artikel)
  8. Küchen-Restposten (27104 Artikel)
  9. Küchengeräte & Zubehör (31940 Artikel)

weitere Bilder von RÖSLE Santokumesser "Masterclass", (1 t...

RÖSLE Santokumesser
RÖSLE Santokumesser
 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „RÖSLE Santokumesser „Masterclass“, (1 tlg.), für Fleisch, Fisch und Gemüse, Made in Solingen, Klingenspezialstahl silberfarben, holzfarben“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

50 Besucher